首页 简介  
牌联村简介
发布日期:2015-11-20浏览次数:字号:[ ]

    牌联村位于板桥镇东南部,东与富阳市交界。全村溪流交纵,风景秀丽,环境优美,交通便利,是个典型的自然山区村。14省道牧松线穿村而过。全村有5个自然村(牌头、双溪桥头、水坵坞、庙边坞、青树岭脚)。全村辖9个村民小组,383户,1200人,行政区域面积6.5平方公里,全村耕地面积537亩,林地面积8020亩,人均耕地面积0.5亩,2011年全村人均收入为15000余元。

    2011年牌联进行了重点整治村项目,使村庄的面貌更上了一层楼。村内工业企业发达,有制鞋、造纸、竹制品加工等企业,使牌联村村民改变了传统的纯务农就业方式,为牌联村带了巨大的经济效益。今后牌联村将继续秉着“农富、农和、农乐”的宗旨,向新农村建设目标前进。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统