首页 简介  
葱坑村简介
发布日期:2015-11-20浏览次数:字号:[ ]

    葱坑村位于板桥镇南部,与富阳市交界,被誉为临安的南大门。村内自然环境条件优越,四周青山环绕,林木葱茏。村域面积达 3.8 平方公里,共有5个村民小组,农户198户,总人口 530 人,党员48名,2010年人均收入为14211元。现全村共有山林5566亩,其中毛竹山面积为1778亩,杨梅山面积近千亩,耕地农田面积402亩。

    该村盛产杨梅,不仅有“东魁梅”、“炭梅”,更有稀有的“白杨梅”,不仅好吃,更是难得一见。近几年来,全村上下齐心开展村庄建设,为产业发展铺平道路,通过宣传和品牌效应,该村的杨梅产业发展十分迅猛,每年到了6、7月份,都有大批的游客前拥后簇地赶往该村采摘杨梅,为此,该村还获得了另外一个响亮的名称——“白杨梅之乡”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统